Встреча

Твои тонкие пальцы на шее, холодные пальцы.
Слишком тонкие, слишком холодные, камень и лед.
Пробирались на ощупь, как будто чумные скитальцы.
Те, которых прогнали от каждых закрытых ворот.

Твоя хватка сильна,  ты терять не привыкшая вовсе.
Твое сердце потеряно где-то в пучине времен.
Я увижу тебя как закончится лет моих осень.
Ну а ты, повстречавшись, с тоскою шепнешь - вот и он.


Рецензии