Граффити

Исписаны граффити стены,
Чему тут еще удивляться?!
Для надписей здания пленом
Не перестают мне казаться.

Художник – подлец изощренный.
 Чертя иероглифы матом,
И брызжет умом извращенным,
Агонией слов небогатой.

Пускай разрешенная гласность
Все рамки свои ограничит.
И зданий высотных контрастность
Избавит от всех неприличий!


Рецензии