Дорога

Тянется лентой дорога
Напрочь стираются шины.
Осень давно за порогом.
И покоряет вершины.

Осень разбавила краски
Города Железногорска.
Чтобы украсить как в сказке
Серой дороги полоску.

Быстро картинки меняя
Мне улыбается небо,
Радостью взгляд наполняя,
Осень дарила мне небыль.


Рецензии