Уходи

Ну, что ж, уходишь? Уходи!
Мне вырвал сердце из груди!
С тобой пережила я страсть,
Ты склокам вновь «раззявил» пасть.

Не знаешь сам, что хочешь ты,
А я по жизни жгу мосты,
Я покоряю виражи,
А ты, что можешь? Докажи!

Себе ты хочешь подчинять,
И жаждешь затащить в кровать.
С тобой мне тесно будет в ней,
Я сгину прочь, в рутину дней!


Рецензии