Разучилась

Я, увы, разучилась любить,
Потому что душа зачерствела!
Не хочу о подонках  скорбить,
Чтоб ломило всю душу и тело.

В двадцать первом  угасла любовь,
Превратилась в простую привычку.
Мне одной оставаться не вновь,
От безделия чиркаю спички.

Не подумайте, я не одна,
Тьма поклонников страстью кипучих.
Каждый день между ними война,
Я себе отбираю живучих.

 С ветром в вальсе танцует листва,
Проникая в бессонные ночи.
 От любви лишь остались слова,
Я в душе одинокая очень!


Рецензии