Мыслей сброд

Сортирую мыслей сброд
На пустом листе бумаги.
Мозг словечки градом льет.
Мне набраться бы отваги,

Распахнуть окно души,
На бумагу вылить строчки
В час безропотной тиши.
В них есть смысл, я знаю точно.

Пусть не гений вовсе я,
Но хочу к нему стремиться!
В этих строчках нет вранья,
Правда  лишь в стихах таится!


Рецензии