Дыханье

Губами ловлю я дыханье
Беспечного лета деньки.
С порывистым ветром свиданье
Назначено мне у реки.
Кружатся игривые листья
Ковром золотым устелив
Пейзаж, нарисованный кистью,
Который безумно красив!


Рецензии