Мама

Ты  дала мне жизнь,
За нее боролась.
Птицей мчалась ввысь,
Чтоб услышать голос

Плачущих небес.
Ты жила надеждой,
В чудо из чудес
Знаю, веришь прежде.

Легкой сединой
 Жизнь тебя покрыла.
Ты – фонарик мой
И в ночи светило.

Ты всегда светить
Будешь неустанно,
В пульсе частом бить
Жизнью постоянно.

Твой тревожный взгляд,
Нежность рук, заботу
Бережно хранят
Горные высоты

Зреющей души
С каждым днем сильнее!
Буду я в тиши
Иволгой твоею.


Рецензии