Птицы

Птицы, птицы, позовите
За собою вновь весну!
Лютый холод растопите,
Чтоб зима пошла ко дну!

Птицы, только не робейте,
Плачем кликайте весну!
Песнею печаль развейте,
Убивая тишину!

Но молчат отныне птицы,
И не светят фонари.
Только лунный свет струится,
Ярко светит до зари!


Рецензии