Озноб

…Так охватил озноб,
Что тело всё в огне!
Любви растет микроб,
На сердце давит мне!

От чувств я, как в бреду,
Бушуют, как вулкан.
 Наткнулась на беду,
Попала я в капкан.

Любви пожара той
Ничем не затушить.
Кричу ему: «Постой,
Не вздумай уходить!


Рецензии