Вышло солнце

Вышло солнце из-за туч,
Протянуло слабый луч
Безмятежным облакам,
Бабье лето дарит нам!

Ветер кружит листопад,
Дарит нам беспечный взгляд,
Птиц уносит караван
В даль восточных теплых стран.


Рецензии