Звезда

Я так тебя люблю звезда,
С одной тобою быть хочу всегда,
По жизни вместе путь пройти,
Хочу с тобою от начала до конца.

Твое сияние, блеск и шарм,
В душе моей зажгли огонь,
Мне только ты одна нужна,
Твой образ, он всегда со мной.

Когда в тиши ночной,
Под сводом небосклона,
Восходишь ты, то мне порой,
Бывает не нужна свобода.

Всю ночь тобою я пленен,
Живу как в сладком сне,
И как вином горячим опьянен,
Люблю тебя, мечтаю о тебе!

Когда ж рассвет заглянет мне в окно,
И солнца свет доставит радость всем,
Мне нужно лишь одно....
Чтоб не кончалась эта ночь совсем.

Я так тебя люблю звезда,
Но ты не знаешь о моем существовании,
И быть нам вместе видно не судьба,
И не услышишь ты в любви моих признаний.


Рецензии