Пусть

Ну и пусть
Ко мне приходит грусть.
Как вуаль
Окутает печаль.

Я смотрю
На жизнь порой свою,
Мне другой
Не нужно никакой.

Пусть судьба
Порой со мной груба.
Не боюсь!
Лишь ей я улыбнусь!

Как скала,
С судьбою стать смогла,
Я живу!
Я лодка на плаву!


Рецензии