Бог пришел в этот мир

Бог пришел в этот мир для тебя и меня
чтоб звезда в нашем сердце взошла
среди ночи и дня,веру Божью храня
чтобы жизнь наша смысл обрела

Чудный Свет он принес,чтоб рассеялась тьма
Во грехах мы себя увидали
в покаянии своем плод ему принесем
ради Бога пребудем в печали

Как прекрасно всегда время первой любви
разве можно что с этим сравнить?
но бывает порой,гаснет эта любовь
и не можем ее сохранить

В чем причина бывает,каждый может сказать
Суета или бремя земное
только знаю одно,что должны побеждать
свою ветхое эго плотское

Сам Господь говорил через слово свое
Вы еще не до крови сражались
научиться любви, не искать своего
чтоб духовных плодов достигали

И сегодня,как прежде к нам слово звучит
Божий Дух и сегодня вещает
потому все узнают,что вы дети мои
если с вами любовь пребывает
 


Рецензии