Этажи классики

Седьмой. Починяют душ.
Шестой. Изменяет муж.
Пятый. Матерный хор.
Четвертый. Шурует вор.
Третий. Грохочет рок.
Второй. Подгорел пирог.
Первый. Рыдает альт.
Всё. Долетел. Асфальт.

Евгений Лукин. Волгоград.

Девятый. Некрасов стар.
Восьмой. За столом Гайдар.
Седьмой. У Толстых банкет.
Шестой. Сочиняет Фет.
На пятом – Крылов Иван.
Четвертый. Есенин пьян.
Третий. Поёт Высоцкий.
Второй. Уезжает Бродский.
Первый. Мечтает Грин.
Всё. Долетел. Лукин.


Рецензии