Мне нравится...

Мне нравится венчание в храме,
Детские улыбки ранней весной.
Подарки на 8 марта маме,
И ты что-то шепчешь мне за спиной.

Мне нравится волнующий Питер,
Там нежно, уютно, тепло.
Не проглаженный утром свитер,
И мы в обнимку - немое кино.

Мне нравится дружба без фальши,
Любая проблема - одинокий пустяк.
Всё время думать, а надо ли дальше,
И ты улыбаешься... мне просто так.

Нежно, уютно, тепло.

Февраль, 2014г.


Рецензии
Мне нравится) Легко читается)
С улыбкой,
Пётр.

Пётр Злобин   13.05.2014 00:41     Заявить о нарушении