Чем я хуже?

Чехов в Мелехово едет,
Граф гуляет по стерне…
Только мне ничто не светит,
Скоро я остервене…

Вероника Долина, Москва

Вот какая незадача:
Что ни год, то в сентябре
Все писатели – на даче,
Я с лопатою – в дере…

Им – красоты. Мне – суглинок.
Мне – фуфайку. Им – пальто.
Им гулять среди осинок,
Мне копать свою карто…

Я, возможно, и не профи,
Зря пером своим скриплю.
Только вырытым картофе…
Всех поэтов переплю…


Рецензии
Ничто не светит и фонари потухли все. А ваш стих пробил луч света, стало светло и весело.

Валентина Новосёлова   22.03.2014 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.