Начало

Настолько разны наши голоса,
Насколько двойственна моя душа
И так волшебна здешняя роса:
Мы начинаем петь, мы начинаем не спеша.

Ребёнок-чародей не даст понять,
Куда уносит время наш Тантал.
Не спрятать за кулису, не обнять
Гордыню, за которой стержень пал.

Дождливой осенью красивы эти снимки.
Пока поём с тобой - не забываем плыть,
Пока забыли ложь, отображая солнца блики,
Мы начинаем не спеша, мы начинаем жить!


Рецензии