Прости

Рисую снова я тебя в своем воображении,
Без мыслей о тебе я разучился жить,
Гоню я прочь тоску своих душевных поражений,
И не могу тебя я просто не любить.

Ты далеко, нас разделяют сотни километров,
И даже время не дает пощады мне,
Пусть унесли твою любовь разлуки ветры,
Надежда не угаснет никогда во мне.

Да, годы наложили жесткий отпечаток,
Ошибки юности сурово наказали нас,
Испили одиночеством вину за тот любви зачаток,
Но, верю, не умрет любовь в сердцах у нас.

Тот крест, что мы создали между нами,
Мы не имеем права передать другим,
Прости за все родная! И давай же разберемся сами,
Ведь наши чувства не дано понять чужим.

Так как тебя любил, я никого любить не стану,
И так, как я люблю тебя, никто любить не сможет,
Ведь первым в жизни у тебя никто уже не станет,
И тебя первую забыть, никто мне не поможет.


Рецензии