Машины

Вечерним часом затихает город,
Хрустит с обидой мартовский ледок,
В гараж спешат последние моторы,
Усталые трудяги всех дорог.

Зимой и летом, в зной и непогоду,
Стремясь задачи выполнить свои,
Где снежный перемёт проскочат с ходу,
А где буксуют бедные в грязи.

КАМАЗы, МАЗы, Волги и Тойоты,
Нисаны, Мазды, Форды, Москвичи,
Вы честно выполняете работу,
Везёте доски, хлеб и кирпичи.

Водитель, береги свою машину,
Тогда она тебя не подведёт,
Ты сядешь с удовольствием в кабину,
Сцепленье, скорость, газ, ну и вперёд!

            21.02.07.   СН


Рецензии