Сила печатного слова

И снова осень.
Дяде честных правил
Пора уже не в шутку занемочь.
Дождя все нет.
Зато задушен Павел.
Забулькал чайник.
Засмеялась дочь.

Владимир Тепляков, Москва

И вновь зима.
Куда-то мчатся сани.
Опять тиха украинская ночь.
Весны все нет.
Зато пропал Сусанин.
Узнав об этом,
Засмеялась дочь.

А вот и лето.
Душно за овином.
На холмах Грузии лежит ночная мгла.
Царь Иоанн
С утра прикончил сына.
Тут дочь совсем
В покатушки легла!

И снова осень.
Я весь год недаром
Писал тома словесной шелухи:
Ведь их прочтя,
Редактор слег с ударом.
Хохочет дочь:
- Сильны твои стихи!


Рецензии
И я хохочу вместе с дочерью! :-)))) Ох, сильны стихи. Оторваться невозможно!

Тамара Панферова   28.07.2014 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.