небо заберёт с собой...

Небо заберёт с собой...
Твой страх, молитву...
Укажет дорогу и отпустит грехи.
В небе не видно преград.

Мне бы забраться выше облаков,
Да только крылья мои превратились в прах,
То ли от наивности, что просили вОроны, сбивая с пути.
Земное бремя заковало душу в кандалы.

Танцуя под каплями дождя, становится чуточку легче,
Никто не увидит, как душа скучает по небу.
Лишь Всевышний знает судьбу наперёд,
От глаз Его не скрыться, он видит насквозь.
 
Кто-то мечтает о рае и приближает конец,
Кто-то перестал верить небесам.
У кого-то жизнь ещё не начавшись сгорает словно свеча,
А я прошу прощения за грехи, преобретённые здесь.

В голове сотни мыслей, отрепетированных фраз.
Тихий плач души слышат только звёзды,
Последний вздох и всё превратится в пустоту,
Лишь последнее слово эхом услышит ночная мгла.


Рецензии