Поэтесса

Мухи глупые – народная мудрость,
Люди умные – народная глупость.
Ванька мокрый – комнатное растение.
Вот и конец стихотворению.

Наталья Кинугава, Москва

Быть поэтессой – ну просто беда! –
Сяду писать – и опять, как всегда -
Только начнет получаться слегка,
Тут и конец ему, смыслу стишка.


Рецензии
Превосходно, замечательно и лаконично. Спасибо.

Татьяна Савельева 3   04.03.2014 13:47     Заявить о нарушении