Пошутила

Распялюсь желаньем ярым!
Эй, подруга!
Здравствуй! Здравствуй!
Чуешь, крылья созревают?!
Лыжи в руки – и в полет!

Татьяна Фалалеева, Нижний Новгород

Из меня желанье брызжет,
Извелася вся винтом.
Вставь, подруга, в руки лыжи
На откосе на крутом.

Ты поверь, дано не многим
Улететь от всех забот.
Лыжи в руки, руки в ноги,
Ноги к небу и – вперёд!

Разбегаешься упруго -
Лыжи с палками взразброд, -
Вижу - лучшая подруга
Отправляется в полёт.

…Врач сказал, что дело туго.
Надо верить главврачу.
Пошутила я, подруга.
Что поделать? – Так шучу.


Рецензии