Неприличная победа

Гвоздил врагов и кулаком, и шашкой,
Прошел огонь и воду – на Днепре,
Не по тылам  посиживал с бумажкой -
Под пулями и смертью батарей.

Станислав Афонский, Кстово



Урчит нутро призывно и уныло –
Всегда так у поэтов на заре.
Бумажку взял, пошел за баню было
И вдруг врагов увидел во дворе.

Позывы организма стали чужды,
Поэт уже готов в последний бой.
Но вспомнив про несбывшиеся нужды,
Заветную бумажку взял с собой.

В пылу атаки нашего поэта
Скрутило вдруг. И позабыв про страх,
Поэт присел с бумажкой. Но не где-то,
А у врагов поганых на глазах.

И враг бежал, едва увидев это.
Он проявил неслыханную прыть.
Пока такие есть у нас поэты,
Врагу нас не понять и не сломить!


Рецензии
Превосходно! Повторюсь, - оличные у Вас, Олег, пародии, да Вы и сами это знаете!

Тамара Панферова   28.07.2014 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.