Любовные страдания

Любовные страдания,
Гармошки томный звук,
Спешу я на свидание,
А сердце тук-тук-тук…

Валерий Шевченко, Новосибирск

Куда девчонка следует,
Туфлями цок-цок-цок?
Иду за нею следом я,
Мечтая чмок-чмок-чмок.

Но не успел опомниться,
И в тот же миг-миг-миг
Мне из баллона скромница
Струёю пшик-пшик-пшик!

Железные наручники
Мне сзади хлоп-хлоп-хлоп,
В полицию под рученьки
Со мною топ-топ-топ.

Теперь, когда страдания,
И сердце тук-тук-тук,
Иду к дровам за баней я
И молча тюк-тюк-тюк.


Рецензии
Можно так состариться,
Ты баньку истопи.
Поддай парку,попариться
Соседку пригласи.С весенней улыбкой.

Нина Паршакова 2   14.03.2014 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.