Ты замужем

В руках искусного любовника ты таешь,
И за могучими плечами мужа ты живешь,
Он создан для тебя, ты это знаешь,
По жизни до конца с ним путь пройдешь.

И не позволю я тебе заметить,
Как я волнуюсь при общении с тобой,
Я признаюсь, что тяжело мне в это верить,
В тот факт, что ты не можешь быть со мной.

Любить тебя, чем он, еще сильнее,
Я мог бы, да ведь не позволишь ты,
И обнимать и приласкать еще нежнее,
И разум потерять от этой красоты.

В руках искусного любовника ты таешь,
И за могучими плечами мужа ты живешь,
Ты замужем! И я. И ты об этом знаешь,
И никогда, увы, ко мне ты не уйдешь.


Рецензии