Дианочка...

День отвлекает нас делами,
И снова ночь напоминает о себе,
А мысли друг о друге постоянно с нами,
Но не об этом я хочу сказать тебе.
О том хочу сказать тебе родная,
Что мой покой потерян навсегда,
Как я влюблен и жизнь моя шальная,
А есть ли жизнь!? Нет, без тебя немыслима она.


Рецензии