Мама

Мама, твой голос, как струны ветра,
звонкою речкой  смех...
Ясной улыбкой твоей согрета
жизнь начала разбег...

Ты мне нечаянная награда,
не заслужить вовек...
в стылых печалях душе отрада,
верный мой человек.

Мама, ты - радость этого мира
и несказанный свет...
Мне твое сердце дано навырост,
как оберег от бед.

Припев

Непреходящее тепло,
ладони, словно колыбель...
С тобой пронзительно светло,
ты гонишь прочь судьбы метель.

Тобой сияет старый дом,
с тобою сладок черный хлеб...
И пусть ненастье за окном,
ты - мое счастье на земле.


Рецензии
Оля, как трепетно и душевно, что проняло меня до слёз!!!

Марина Попенова   19.02.2014 11:48     Заявить о нарушении
спасибо, Марина!

Olen   19.02.2014 12:39   Заявить о нарушении