стремимся мы из лучшего поведать счастье

стремимся мы из лучшего поведать счастье
из счастья мчимся истину познать
но истина настолько заурядна
что тут же прячем мы её опять

и счастье нас вне истины ласкает
путь к лучшему томит и ублажает
но боги мир поделят всё равно
и Чудо вновь Мечту не побеждает


      февраль 2014 года


Рецензии