Прошлое

Прошлое тянется ниточкой светлою
По горизонту, где я снова бегаю
Девочкой ласковой, верящей в сказки
Только напрасно всё было. Напрасно...
Время жестоко дает нам уроки,
Даже для счастья отмеряны сроки.
Мы не допели и не долюбили,
А помнишь, какими счастливыми были?

Каждому кажется, каждому верится
Что-то исполнится, что-то изменится...
Но просыпаемся с болью щемящею,
Прошлого нет.Лишь одно настоящее.
Судьбы разбитые склеить пытаемся,
Просим прощенья... И вновь ошибаемся.
Мы не допели и не долюбили.
А помнишь какими счастливыми были?

Всё изменяется. Всё повторяется.
Жизнь нас щадить даже и не пытается,
Бьёт и колотит, не зная усталости...
Господи...Господи! Сколько осталось нам?!
С горечью в голосе просим и молимся
Верим и ждем, что когда-то все кончится...
Мы не допели и не долюбили...
А помнишь, какими счастливыми были?..


Рецензии
Юлии - песня шикарная,если хочешь быть счастливым будь им- я живу по этому принципу.

Константин Антипин-Кадал   21.02.2014 06:22     Заявить о нарушении
Счастье величина непостоянная...
"Хочешь быть счастливым - будь..."
срабатывает, как детонатор - лишь однажды...

Юлия Лебедева 3   23.02.2014 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.