И снова про любовь...

Любовь на грядке не растёт,
Она приходит к нам однажды,
Но если явится к нам дважды,
То тут же предъявляет счёт:

Носились с нею мы как с торбой?
Дрова кидали мы в костёр!
И как бы ни был ты хитёр
Реакцию волшебной колбой.

Она произведёт, в сей миг
И всё поставишь ты на карту.
И изучать любовь - за парту
Ты сядешь,  словно ученик!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.