Любовь - это самое древнее из искусств

Любовь -  это самое древнее
Из всех возможных искусств
И даже всего на мгновение
Без неё мир становится пуст.
Даже в те времена когда ливни
Обмывали мамонтам бивни
А стены пещер были словно холсты
Люди понимали что их согревают
По жизни не только костры.


Рецензии