Шторм гуляет, вода веселится...

18 января 2014 года на пароме переплывали от одного острова на другой (Филиппинские острова), попали в "легкий" шторм, высота волны - 4 метра. Я понимала, что полтора часа мне, моему мужу и ребенку придется быть в этой лодке, с которой за время передвижения никуда не деться. И вот мои переживание в сокращенном варианте.

Шторм гуляет, вода веселится,
Волна сменяет одну за другой
Кораблик по волнам все мчится и мчится,
А страх, как конвейер, бежит рекой.

Царь Посейдон, успокой свое царство,
Пусть твое море заснет на миг,
Поверх воды идут танцы, танцы,
А хочется старый, добрый штиль.

Этот день я запомню навеки
И внукам свои расскажу,
О том, что на море живут «человеки»,
И даже не ведают, что живут!

Друг Посейдон, спасибо тебе,
Спасибо за нежность и боль.
Спасибо, ангелы, за жизнь и любовь,
Что принесли с собой!

18.01.2014
Заварухина Екатерина


Рецензии
Это ералаш. Почитаю ещё ваши творения, авось и найду по душе и для души

Саня Черепанов   06.03.2014 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Саня Черепанов!

Екатерина Заварухина   06.03.2014 14:09   Заявить о нарушении