ЗнакОмцы

    

знакОмцы буЯют волОты хренАчат
в развАре болОт плЮхает тень
громОрда опУшки кИслью тошнОтит
пробЕрезьем птиц стОнет камЕнь

всплЕской тянУться кудЫкин оврАгом
сквозь вЕтки похлЁбки черпАка до днА
крУжево мЕли кустОты едАли
перИнным возвОньем трЕску гулкА

гневнИщем рохАтым пострИканны стЕны
цУцыки брЕдью колЁсы свербЯт
рАдужным прАхом кострЕлым помпОнам
хорОнены грОмбы хрустАлья ребЯт

                19.02.2014


Рецензии