Как хорошо

Как хорошо на белом свете!
Где расплывается закат,
По небу ярко красным цветом.
Закат пульсирует в глазах.

Как хорошо дышать на воле
От всех проблем, невзгод и бед.
По венам льется жизнь
Как море, прибоем омывает брег.

Очнитесь люди, я серьезно.
Откройте все глаза свои.
Ты посмотри душой на звезды.
Узрейте красоту весны.

Как по утрам польются звуки,
Бурлящие, на сотни языков.
И песни птиц,
И лепет ручейков.

Начните радоваться жизни.
Любить закат, и ждать прибой.
Живите вы душой, как птицы!
Дышите вольно над собой!


Рецензии