Однажды

Однажды, ночью одинокой, я буду спать,
Так крепко спать.
Укутавшись своею кровью,
С глазами полных слез…

Понять меня никто не сможет,
Зачем так быстро я ушел.
Ведь хорошо все, только «но» есть.
Во мне пульсировала боль.

И в этом некого винить.
Вините мой больной рассудок,
Вините голову мою, вините душу за проступок.

И в это раз, мой мозг опять,
Забитый тысячью вопросов,
Мне не позволит рассуждать.
И не позволит трезво думать.

Вдруг все померкнет в голове,
И пелена застелет очи.
И нет идеи в голове.
Тебя не существует больше!


Рецензии