Грехи

За все грехи свои, мы платим,
Монетой очень дорогой.
И этого по жизни хватит.
Иной дорогой не пройдем.

Мы не пройдем всю жизнь без боли,
Которая вернулась к нам.
Без лжи, которую мы сами
Развесели на ярлыках.

Все наши действия не канут
В пучину не прочтенных книг.
За все грехи придется отвечать нам,
За все придется нам платить.


Рецензии