Анахитою желанной..

Очарую тебя взглядом,
Потому что так хочу.
Анахитою* желанной
Твою душу захвачу.

Исцелю тебя словами,
Те, что, падают на слух.
А поддавшись их влиянью,
Ты полюбишь меня вдруг.

Все цветы, что так прекрасны
На планете голубой
Принесёшь ты мне охапкой,
Принесёшь ты мне одной.

Не напрасно в ожиданье
Наше счастье на двоих.
Берег близкий, берег дальний
Нас с тобой соединит.
   
           2011г

Анахита*-Богиня Гармонии! Олицитворение Божественной Любви!


Рецензии