Тихая грусть

Тихая грусть?

Ну и пусть!

Губы сложились бутоном.

Вот ведь напасть эта грусть.

Не подчиняясь законам,

Пледом укроет, когда,

Ласкова так прохлада.

И ты поймёшь, что в слезе,

Сила звучит водопада.
               


Рецензии