Обещай

Обещай что меня не оставишь.
Ни в жару, ни в дикую бурю.
Обещай, что меня не забудешь,
Если в сердце пущу тебе пулю.
Обещай, что меня не исправишь.
Красной ручкой в тетради ошибкой.
Обещай, что меня не подставишь,
Когда врать тебе буду улыбкой.
Обещай, что меня не подаришь,
Когда стану красивым подарком.
Обещай, что меня не отравишь
Цветами красивой охапкой.
Обещай, что придешь, когда пусто.
Обещай, что уйдёшь, когда много.
Обещай говорить, когда грустно.
Обещай молчать ненадолго.
Обещай мне всего себя.
От носочков до самой макушки.
Я всего тебя в себе схороня,
По ночам от счастья, буду плакать в подушки.


Рецензии