Просто здравствуй

Просто здравствуй, скажу я милая.

Так без колкостей и обид.

Изогнётся бровь паутинкою,

И любовь как всегда победит.

Рук дыханье твоих -  весеннее.

Шепот губ моих, ласк прилив.

Стыдно мне, но моё ты спасение.

От меня самого, вот в чём стыд.


Рецензии