о Вдохновении

Кто знает где летает счастье?
Кто может предсказать погоду,
Когда наш неуютный ветер страсти
Подскажет направленье нам в угоду.
Кто может предсказать творенье?
Возникнутое из стакана чая?
Или от созерцания варенья
Или лишь от того что
По любимой ты грустишь, мечтая.
Никто не  знает этой жизни сито,
Кем нам дано быть
От рожденья в свете.
Но есть одно,
Оно забыто
А вы поверьте в словосочетанья  эти.
Оно звучит старо-
Но многозвучно,
Но несомненно,
в нем сакральный смысл
Движение – всему творенье
И в это жизни магия и чисел.
Старайтесь двигаться,
Хотя бы от рожденья и до смерти,
А там как повезет, а может дальше.
Есть в этом мире грубости и фальши,
Простое  совпаденье букв и чисел.
Старайтесь подарить другим планеты,
Добра и искреннего счастья,
Тогда поверьте, выше вдохновенья нету,
Чтоб двигаться, 
Продвинетесь вы дальше!.


Рецензии