Российская литература

Российская  литература  не  может  погибнуть.
Она - не  станет  "микенской  культурой".
Восстанет  страна  ото  сна! 
Глубокие  психологизмы...  Характеры
Наших  людей...  Служение  славной  Отчизне...
Холодный  гранит  площадей...
Наследие  старых  поэтов.
Их  ямб  и  хорей  у  свечи...
Они  не  теряются:  где то
Звучат  голоса  их  в  тиши.
 


Рецензии