Липа

Липа, липа, липочка,
Деревце медовое,
Липа, Липа, Липочка,
Девушка бедовая!

Распустила русые
Косы до плетня,
Только ноги босые
В лужицах дождя!

И стоит, сияет,
Золотом горя,
Красотой пленяет,
Цветом янтаря!

Липа, липа, липочка,
Деревце медовое,
Липа, Липа, Липочка,
Девушка бедовая!

Налетели вороны,
Обклевали цвет,
В золотистой кроне,
Словно белый снег...

Не поёт ей песни
Ночью соловей,
Лишь нательный крестик
Виден средь ветвей.

Липа, липа, липочка,
Деревце медовое,
Липа, Липа, Липочка,
Девушка бедовая!


Рецензии
Красивая песенка! Легко поется и напевается!

Владимир Соколов Хабар   29.04.2016 07:43     Заявить о нарушении