Я всем сердцем своим

Я всем сердцем своим
Рвался мысленно в бой
И испытывал
Горькое чувство вины
Потому, что не смог
Оказаться с тобой
В это смутное время
Гражданской войны.
Сквозь болото и грязь, 
Где никак не пройти,
Сквозь  глубины души
Там, где раньше был брод,
Чтоб добраться к тебе
Не нашел я пути.
Становлюсь на колени.
Прости мне народ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.