Букетик хризантем

 Стоит на столике букетик хризантем,
А вот и тема для стихов нашлась!
Пишу о них, не зная сам, пишу зачем ,
Здесь ласка осени последняя до нас дошла.

Они не блещут красотою,
Они скромны, как милые девы,
Славятся которые своею добротою,
В любви же был всегда я неумелый!

Ещё на улице календула цветёт,
Глаз радует и топинамбур,
Физалис  нежно всю красоту нам отдаёт,
Закончен до весны цветения  тур!


Рецензии