Самое главное

Самое главное то, что когда мы наедине,
Когда никого вокруг, внутри и снаружи тоже,
Я обнаруживаю мысль в своей голове,
Что, не смотря на то, что мы не похожи,

Что раньше, сказав, что сумею тебя любить,
Смеялся до колик, до слез, до беззвучных всхлипов,
Я теперь жду тебя, как прихода в Москву весны,
Утоляя тоску сотней беззвучных криков.

И раньше боясь сказать, что ты мне нужна,
Как тебе нужен я, не боясь переврать и слукавить,
Я сейчас понимаю, что ты бы ко мне не пришла,
Если бы хоть на мгновение сомневалась.

Я не готов ответить на самый главный вопрос.
Не буду терзать ни твое, ни мое сердце.
Я жду тебя здесь, по тебе тоскуя всерьез,
Как раньше боялся тебя на дороге встретить.

16 февраля 2014 года.


Рецензии