Будто весна

Дуновение ветра
По влажной коже,
Вдыхаю носом,
Люблю до дрожи.

Будто это весна.
Будто запах лета.
Вижу будто трава
Сквозь поляны без снега.

Солнце нежно шуршит.
Это дарит надежду.
Все пройдет что болит.
Все затянется верно.


Рецензии