Холода

Я люблю и я любима
Я несчастливо счастлива.
Я гуляю. Я учусь.
То болею. То лечусь.
Я включаю ночью свет,
Дня простыл уже и след.
И махровым одеялом
Ночь укрыла. Все молчало.
Только где-то вдалеке
Визг машины. В темноте
Снег ложится вновь и вновь.
Февраль в городе живет.
Тихо. Гулко. Эхо. Дрожь.
Слезы. Ночь. Любовь. И ложь.
Сложно дались холода.
Да...но я пережила.


Рецензии